منتدى بنات
منتدى بنات
منتدى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرامـ
المديرة
المديرة
مرامـ


رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 642
نقاط : 1082
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 29

≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. Empty
مُساهمةموضوع: ≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة ..   ≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 1:19 pm

≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. XfF73330




≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. X6K73330




المقادير :

لتحضير موس الشوكولاتة:

* 20 غ من رقائق الجيلاتين

* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة

* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 600 غ من كريما الخفق

لتحضير كريما الشوكولاتة:* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة

* 100 مل من الكريما السائلة







لتحضير البراونيز:

* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 5 من البيض

* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي

* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز? المفروم

* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر





طريقة التحضير:لتحضير موس الشوكولاتة:
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل





لتحضير البراونيز:تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز و البيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة.

يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبد، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

منقووول




≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. Q0H73330
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم بنت العاصمة
المديرة
المديرة
مريم بنت العاصمة


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 448
نقاط : 794
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/03/2010
العمر : 28

≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة ..   ≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 1:33 pm

≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة .. %D8%B4%D9%83%D8%B1%20%D8%B9%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B6%D9%88%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%B9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fulla.mountada.biz
 
≈ كيْكـ البَراونيِز مَع موْس الشٌوكٌولاتَة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: