كوب من الطحين. 1 ملعقة صغيرة سكر . ملعقتـآن صغيرتـآن بيكنج بـآودر . ½ ملعقة صغيرة ملح . 4 ملاعق صغيرة زبد . 1 ملعقة صغيرة بشر برتقـآل . 1 كوب توت طـآزج مقطع إلى أجزاء صغيرة . بيضتـآن . ½ كوب لبن .
~ طريقةالتحضير~
1-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إنـآء، ثم يضـآف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بـآلشوكة . 2- ثم يضـآف بشر البرتقـآل والتوت. 3- فى إنـآء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضـآف إليه اللبن مع التقليب حتى تمـآم الامتزاج. 4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيهـآ، ثم تمزج المكونـآت السـآئلة مع الدقيق حتى يتكون العجين. 5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب. 6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق. 7- يصنع العجين حوالي ثمـآنية قلوب. لتزيين أعلى الكعك :